首页 > 新闻 > 美国“黑五”购物季临近 华人加入“帐篷族”
2015
11-26

美国“黑五”购物季临近 华人加入“帐篷族”

美国“黑五”购物季临近 华人加入“帐篷族” - 第1张  | 慕悦博客  
位于工业市百思买电器连锁超市门前24日午后1时左右,三组顾客排队等待黑色星期五,其中排在第三位的是华裔家庭。

美国黑色星期五(Black Friday)促销临近,一些电器连锁卖场门前有人搭起帐篷排队等候抢购,“帐篷族”中也有华人家庭。他们表示,抢购目标是折扣大的电视机。
工业市Gale街上的百思买电器连锁卖场(Best Buy)24日已经有三组顾客搭起帐篷排队,其中第一位、第二位是西裔,华裔特芮莎一家排在第三。
特芮莎表示,她与兄长已经第三年加入帐篷族,这次有爸爸妈妈陪同搭帐篷,希望能买到折扣最大的Samsung电视机,她的哥哥希望买一台计算机。排在第一位的西裔年轻人正在睡觉,不愿被打扰,排第二位的是Cal Poly Pomona的两位男同学,他们希望买到折扣价厨房电器。
也有顾客提前买到折扣价电视机。拉朋地的一对西裔兄弟购买了Sharp Roku HD电视机,兄长库柯表示,按照Best Buy的网上宣传,黑色星期五折扣价已经开始,所以不必搭帐篷苦熬等待Black Friday。他说,这款电视机他可以节省约百美元。蒙地贝娄的百思买超市23日晚就有人排队,西裔赛缪表示,他和好友一起希望购买电视、iPad。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒