首页 > 新闻 > 邦轻松免沾手自挤式平板拖把,轻巧灵活方便、不粘手自动挤水!
2015
12-08

邦轻松免沾手自挤式平板拖把,轻巧灵活方便、不粘手自动挤水!

邦轻松免沾手自挤式平板拖把,轻巧灵活方便、不粘手自动挤水! - 第1张  | 慕悦博客

邦轻松免沾手自挤式平板拖把使用方便,轻巧灵活,随着这种拖把的设计技术的不断改进,从而使用寿命也大大的增加了,正常使用的可以使用2年以上。

特点  
1.新型脱水装置,也是采用人体工学设计原理,还可以自行控制布条干湿度。独特棉头纤维,吸水除污、耐磨抗菌,同时不会划伤各种地板。轻轻松松让您美美做家事,快速、舒适、更加健康合理。
2.可360度任意旋转的新型的旋转拖把头专利设计,最新的洗涤装置,轻轻一压,清洗棉头轻松简单合理。也不会刮伤各式各样的地板或者是其他的清洁面的精致表面。
3.独特旋转甩干功能,轻松保持拖把干净整洁。
优点  
       邦轻松免沾手自挤式平板拖把是一种新型拖把,可以克服了过去所有拖把的缺点,而且做到轻便易拿,清洗容易,双手完全不沾污,远离污渍和污水,连地面碎屑都轻松沾附; 邦轻松免沾手自挤式平板拖把具有超强的吸水性,邦轻松免沾手自挤式平板拖把,采用离心力原理,只要轻轻轻一推,就能快速把水甩光光! 邦轻松免沾手自挤式平板拖把把头是由特制的超细纤维做成,超强的吸水性能保证拖地不再有水渍。
邦轻松免沾手自挤式平板拖把的优点
1.邦轻松免沾手自挤式平板拖把的出现着实让众家庭主妇省了不少力,扫把拖把这类清洁工具从来就少不了。
2.和普通拖把比起来,邦轻松免沾手自挤式平板拖把具有更强的吸水性,只要轻轻一推就可以把水甩光,受到很多人的喜爱。
点击:淘宝购买
最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒