首页 > 新闻 > 河北警方通报路虎爆炸事件:事故由爆胎引发
2016
09-09

河北警方通报路虎爆炸事件:事故由爆胎引发

视频加载中,请稍候…

河北警方通报路虎爆炸事件:事故由爆胎引发 - 第2张  | 慕悦博客事发现场

  三河警方通报路虎爆炸事件:事故由爆胎引发

  新京报快讯(记者林斐然 )8月30日,一行驶中的路虎车在河北三河市某十字路口突然发生爆炸。相关监控视频近日在网间流传,许多网友猜测该起事件可能系刑案。9月16日晚10时许,三河市警方就此事回应称,事故系路虎车左前轮胎爆胎引发,致车上两人轻伤。

  网传视频显示,当日下午6时左右,事发时多辆轿车都在一十字路口等待红灯,待红灯转为绿灯时,一辆路虎车起步约3秒后,车体瞬间发生爆炸,多块铁皮在火光中炸飞。路虎冒烟直到撞上了护栏才停下。

  另有网友拍摄的另一角度视频显示,有警察正在现场进行勘察,事发地附近地面出现大量血迹,大量汽车爱好者和网友结合视频分析,该事件疑为刑事案件。

  9月16日晚10时许,三河市公安局发布消息,称该事件发生在今年8月30日傍晚,一辆黑色路虎越野车在102国道定福庄村路口红绿灯处发生爆胎事故,后该视频被网上转发。

  经公安部门现场勘查及调查,证实该事故系路虎越野车左前轮胎发生爆胎,致该车撞到路中间隔离护栏,爆胎碎片致相对行驶的两辆小客车受损。事故中,路虎车驾驶员、1名乘车人受轻伤。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒