首页 > 新闻 > 男子车祸后患上幻想症 疑妻子害自己怒烧房屋
2016
09-14

男子车祸后患上幻想症 疑妻子害自己怒烧房屋

  男子车祸后患上幻想症怀疑妻子加害自己怒烧房屋

  水母网9月24日讯(YMG记者 李珑 通讯员 王迪)张某和丈夫李某本是一对恩爱夫妻,面对一场突如其来的车祸,夫妻二人携手共渡难关,没成想车祸过后却遇到难题,差点拆散了他们。

  几年前,李某遭遇车祸导致头部受创,在妻子张某悉心照料下,李某痊愈回家。然而,回家后的李某性情大变,经常对张某疑神疑鬼,一言不合便会对张某进行殴打。

  去年4月,张某借口去医院复查,将李某带到精神科,经医生鉴定,李某因头部受损导致了幻想症。有了病因就可对症下药,张某看到了希望,却没想到李某完全不相信。他怀疑这是张某为加害他找的借口,拒不配合治疗。

  回到家中的李某,从此变本加厉,张某渐渐感到无望。去年12月,李某再次因为情绪激动对张某动手,但是这一次,张某没有忍让和妥协,而是直接离家出走。而精神崩溃的李某,一把火将家中房屋烧了。忍无可忍的张某,最终还是下定决心,向法院提起离婚诉讼。

  在了解案情的过程中,承办法官发现夫妻二人其实对彼此还有很深的感情。因此通过聊家常的方式,让双方回忆起对方的好,并趁机说服李某接受心理疏导。李某认识到自己确实存在心理问题,表示积极配合,并回到家里将房屋修缮好,把妻子张某接回家。

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒