首页 > 新闻 > 南京一女子被绑砖块沉入河底案告破 系情杀
2016
09-21

南京一女子被绑砖块沉入河底案告破 系情杀

  南京一女子被绑砖块沉入河底案告破 系情杀

  现代快报讯(记者 陶维洲)南京江宁警方官方微博 “@江宁公安在线 ” 刚刚(9月26日)通报,此前南京警方悬赏 3 万元征集女尸线索的河中女尸案告破。受害人为南京女子,遭泗阳男子曹某杀害,系情杀。

南京一女子被绑砖块沉入河底案告破 系情杀 - 第1张  | 慕悦博客微博截图

  警方通报,9月24日,警方接到群众报警称在江宁区东山街道发现一具尸体,警方迅速组织调查并确认为凶杀案。

  经查,警方发现曹某 ( 男,48岁,宿迁泗阳人 ) 有重大作案嫌疑,并于9月25日晚将曹某抓获。经初审,曹某对因感情纠纷杀害严某 ( 女,49岁,本市玄武区人 ) 的行为供认不讳。

  9月24日,严某的尸体在江宁一河内被人发现。严某尸体上用塑料布包裹,腰间绑有好几块红砖。警方初步判断为杀人抛尸。

  现代快报记者了解到,目前案件详情正在进一步调查中。警方此前发布的查找尸源告示撤销。

Save

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒