首页 > 新闻 > 男子怀疑手机屏幕被妻子摔碎 挥棒将其打死
2016
09-25

男子怀疑手机屏幕被妻子摔碎 挥棒将其打死

 男子怀疑妻子将自己手机屏幕摔碎 挥棒将其打死
男子怀疑手机屏幕被妻子摔碎 挥棒将其打死 - 第1张  | 慕悦博客
事发现场。警方供图

中秋佳节本是阖家团圆的日子,但9月15日这天,永宁县胜利乡园林村苏某某却将结发妻子棍棒殴打致死,令人没想到的是,事情的起因竟只是因为他怀疑妻子将自己的手机屏幕摔碎。
当日14时许,永宁县公安局刑侦大队接到报警称,胜利乡园林村一名25岁左右的女子死在家中炕上,现场有打斗痕迹。民警立即赶赴现场。经过法医现场初步勘察,该女子死亡时间在4小时之前,头部遭受钝器多次击打,现场留有一根带血的木棒。
通过走访,民警了解到,案发前一天,有村民曾听到死者和丈夫发生过激烈的争执,案发时间段,有村民看见女子的丈夫苏某某往树林方向逃窜,苏某某被列为重点嫌疑人。
开展走访的同时,民警联合村民对周边展开了地毯式搜索。18时左右,民警在对案发地附近摸排未果后,将搜索范围扩大,最终在兴泾镇发现了苏某某的身影。由 于当天时逢中秋节,路上行人较多,不易抓捕,为不伤及周围群众,民警在尾随嫌疑人一段距离后在街道某商店门前将其成功抓获。
据办案民警介绍,苏某某没有读过书,成家后没有固定工作,经常闲散在家。经审讯,苏某某交待,9月15日10时许,苏某某外出回家后发现自己的手机屏被摔 碎,心里十分气恼。由于此前夫妻俩就因苏某某经常玩手机发生过争吵,苏某某怀疑是妻子将手机摔碎,遂用木棒对着正在睡觉的妻子头部和身体连续击打,之后离 家而去。苏某某的父亲发现儿媳陈某时,陈某已死亡。
目前,苏某某被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办当中。
来源:银川晚报
Save
Save
Save

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒