首页 > 新闻 > 马来西亚官方确认2人持假护照登机 票号相连
2014
03-09

马来西亚官方确认2人持假护照登机 票号相连

【最新消息:只有两位乘客用偷来的护照登机】马来西亚民航部门澄清:只有两位乘客用偷来的护照登机,非之前国防部长说的四位。马航称飞机曾经波音维修,并称已被证明飞机可安全飞行,否认机械故障。本报@记者李艳洁

马来西亚航空发言人在刚举行的新闻发布会上表示,从雷达记录来看,有迹象显示飞机尝试过往回飞,但是具体往回飞了多少等都需要再调查确认。

马来西亚当局在9日的记者会上透露,失联的马航MH370客机的机翼,曾出现问题。此外,原本已经办妥登机手续的五名乘客最后决定不登机,所托运的行李也被取下。

另据媒体报道:马航失联飞机的搜救工作仍在紧急展开,据马来西亚民航部门澄清,只有两位乘客用偷来的护照登机,且票号相连,非之前国防部长说的四位。

这两人由南航出票的马航共享代码航班,舱位:Q舱。意大利人,行程:吉隆坡-北京-阿姆斯特丹-哥本哈根;奥地利人行程:吉隆坡-北京-阿姆斯特丹-法兰克福。两人票号尾数分别为099与100。两人前往目的地前两段行程完全一致。

此外,两人的订座编号是相同的,说明是同一时间同一地点出的同一张票。

马航称失联飞机曾在波音维修,并称已被证明飞机可安全飞行,否认机械故障。

相关新闻:

马航失联客机上四名乘客身份存疑被调查

意大利奥地利籍乘客或被顶替登机

名单中福州护照号码与人名对不上 持有人未出国

来源: 北京青年报

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒