首页 > 新闻 > 马方:飞行员家属搬走确凿 飞机可能已经降落
2014
03-16

马方:飞行员家属搬走确凿 飞机可能已经降落

马方:飞行员家属搬走确凿 飞机可能已经降落 - 第1张  | 慕悦博客

北京时间3月16日17时30分,马方再次举行新闻发布会。

中国网3月16日讯 北京时间3月16日下午5点30分,马来西亚官方再次召开新闻发布会,通报马航失联航班的最新搜救和调查进展。发布会对近日媒体爆出的比如飞行员家属搬家、飞行员或劫持客机等问题进行了回答。

马来西亚代理交通部长希沙姆丁在新闻发布会上说,失联飞机的两名飞行员没有提出过要同机执行MH370飞行任务的要求。

此外,马方已请求包括美国、中国和法国在内的多国提供更多卫星数据,机长和副驾驶此前并未要求共同执飞失联的MH370航班。

马方还表示,现在还没有收到国际刑警组织关于所有乘客人员的案底进行回复,一旦收到消息将给解答。马来西亚国家警察局长称:调查将涉及航空地勤人员。

对于飞行员家属搬走的话题,马方回答道:其实他们也没有搬走,只是住到了另一家而已。在飞行员家里找到了飞行模拟器,尚未找到其他可疑物证。

马方还表示,当飞机与卫星联系时(或为MH370最后联络为8时11分),有可能飞机已经降落。

马方称,飞机与空管最后一次通话前,飞机通讯寻址与报告系统(ACARS)就已失效;马方还称,通常航班会带45分钟或1小时的储备燃油,失联的MH370可以飞行7.5-8小时

文章来源: 中国网

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒