首页 > 新闻 > 影视资讯 > 《神探狗笨吉》关爱流浪狗 百只萌犬红毯抢C位
2018
12-26

《神探狗笨吉》关爱流浪狗 百只萌犬红毯抢C位

《神探狗笨吉》关爱流浪狗 百只萌犬红毯抢C位 - 第1张  | 慕悦博客


慕悦博客讯   12月28日,治愈系萌犬主题电影《神探狗笨吉》登陆院线,当天,影片还同时举行首映礼,苏芒、邢家栋、李勤勤等嘉宾到场助阵,并与萌犬一同走上红毯,场面有爱指数爆棚。

 

《神探狗笨吉》这一IP已有44年历史,影片讲述了小狗Benji与卡特、弗兰基两兄妹从相遇到成为生死之交的暖心故事。放映过程中,Benji坎坷的“流浪狗生”,挺身救主人的机智、忠勇打动了在场的很多观众,特别是带着宝贝狗狗一起来观影的狗主人。

《神探狗笨吉》关爱流浪狗 百只萌犬红毯抢C位 - 第2张  | 慕悦博客

 

当天,演员李勤勤和邢家栋还作为参与领养的爱犬人士代表,登台分享了各自与流浪狗狗的暖心故事。李勤勤的两只宠物都是她解救下来的流浪犬,在她看来,这种受过创伤的狗狗反而更加懂得感恩。

 

《神探狗笨吉》关爱流浪狗 百只萌犬红毯抢C位 - 第3张  | 慕悦博客

邢家栋领养的爱宠则是一只大型犬,有时工作忙碌不能时时与狗狗作伴,他的宝贝儿常常会咬碎家里的书本、衣服,趴在上面等着主人回家:“一开始我会有点无奈,但后来我发现其实他这样做是因为想我了,趴在有主人气息的东西上,他会有安全感。”邢家栋在尝试理解自己的爱犬后,与他达成了“何解”。

《神探狗笨吉》关爱流浪狗 百只萌犬红毯抢C位 - 第4张  | 慕悦博客

 

首映仪式尾声,到场嘉宾及爱犬观众也一同发声呼吁,关爱流浪动物,以领养代替购买。

文/Bucky
最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。