首页 > 新闻 > 我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家
2014
06-21

我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家

    最近我很火!我被炒上了风口浪尖,也得到了众多美女的关注,我不仅仅是偶像派,我的实力经得起考验!因为我不是减肥神器,我是控反弹专家。我就是抹茶!我让控制反弹成为颠覆了历史的靠谱改变!

       在我的威力没被山地抹茶园发现推广之前,专业减肥机构,行业人员谈起控反弹都比较苦恼,因为减肥后期面对客户工作较难开展,一味的把借口推给顾客没有做好饮食控制其实会影响企业口碑,但是确实也没有什么更好的方法来平衡掉顾客离开减肥中心后饮食的不可控性,我出现后,客户的满意度高了,控制体重不反弹的效果也非常不错,还能靓颜。他们把我的安全性、和几千年的历史往出一亮,顾客们都放心,因为我是茶,我在老百姓的心中是有民族情结的,更何况我还是特殊的、优质的抹茶。

我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家 - 第1张  | 慕悦博客

        前不久,有粉丝问我:为什么抹茶可以瘦身?原理是什么?

我的好朋友浙江大学公共卫生学院王岳飞教授帮我回答了粉丝的提问:茶健康价值目前相关的学术论文在国内乃至国际研究的也是比较透彻的,重要是吃茶在控制体重方面的效果很明显。主要是因为儿茶素引发肝脏中β氧化活动增加,继而加速了能量的消耗;儿茶素还能通过抑制肠道中的消化酶来减少肠道组织对碳水化合物、脂类的吸收;茶多酚可通过抑制体内脂肪沉积和促进多余脂肪的分解实现减肥的作用;咖啡因通过脂肪细胞水解过程释放儿茶素胺,加速体内新陈代谢率和脂肪氧化过程。可以起到非常好的对抗肥胖的作用。

        小伙伴普洱茶吃醋了,怏怏不悦的抱怨:我也是茶,为什么我没有受到控控女们的青睐呢?

我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家 - 第2张  | 慕悦博客

        那是因为普通的茶一般是泡着喝的,喝茶时茶在水中有益物质的浸出率还不到35%,大量的营养成分被当做茶渣废弃扔掉了。这样抗肥胖的功能成分摄入的非常少,所以起不到抗肥胖甚至是减肥的作用。而抹茶是将茶叶全部吃下,能将喝茶不能利用的叶绿素、膳食纤维、脂溶性茶多酚,有机钙,维生素E等全部吸收,同时还确保茶叶的三大特征物质“茶多酚、咖啡碱、茶氨酸”均衡的摄入,充分发挥了其相互协同、相互拮抗的功能,使得茶的营养成分能被更高效的利用,每日摄入100mg茶儿茶素不会减少体脂;每日摄入400mg会略微降低体脂;每日500—600mg的摄入量会明显降低体脂量。

     我还有一句非常有料的形容词哟:“一杯抹茶等于三十杯绿茶”,小伙伴们现在了解我了么? 我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家!

我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家 - 第3张  | 慕悦博客

 一分钟做个抹茶达人!

不是所有绿茶粉都叫抹茶

 我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家 - 第4张  | 慕悦博客

抹茶园的抹茶是翠绿的超微茶粉,有一股海苔一般的芳香,她的芬芳与回甘必须通过特殊的种植管理和加工工艺才能获得。抹茶可不是普通的绿茶粉抹茶与绿茶有本质的区别,在栽培土壤、树种、温度、光照、采摘时间、采摘叶片大小、加工时间、水分等方面都有严格而复杂的要求,与一般绿茶相比,抹茶具有三高两低的特性,高氨基酸、蛋白质、叶绿素,低茶碱、咖啡因。

抹茶园抹茶吸引上亿女性的魅力是什么?

 我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家 - 第5张  | 慕悦博客

餐前一碗桑抹茶,靓颜瘦身零时差

1、【茶祛脂】
茶叶中含有大约30%的儿茶素,每日摄入600mg以上的儿茶素可以有效提高脂肪代谢,降低体脂。茶素通过抑制肠道中的消化酶来减少对碳水化合物、脂类的吸收;茶多酚可抑制体内脂肪沉积和促进多余脂肪的分解

 2、【桑抑糖】
桑叶中特有成分DNJ,(1-脱氧野尻霉素,一种天然生物碱),是一种强效的糖代谢酶抑制剂,有效抑制人体对糖分的吸收,使得大量糖分被直接送入大肠。

3、【膳食纤维清肠】
桑抹茶富含膳食纤维,可以有效促进肠道蠕动,高效清除身体垃圾,优化肠道微生态。

抹茶园,将与您相约那一抹神奇的绿色!

【专属特惠码】A571YL06

一重好礼:凭此特惠码,您可以享受付邮试用,价值58元的抹茶仅需付邮9.9元。

二重好礼:凭此特惠码,您可以享受买二赠一的专属优惠,永久有效。

三重好礼:贴心的专属服务人员回访,打造属于您自己的时尚健康范儿。

随时随地喝抹茶

 我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家 - 第6张  | 慕悦博客

抹茶的吃法也非常简单,即使是最复杂的待客抹茶道,也只需一只茶碗一个茶筅即可呈现;而最方便的莫过于一瓶矿泉水一条抹茶,轻松摇匀,随时随地可以感受抹茶的味道。

经得起客户质疑的抹茶园桑抹茶

 我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家 - 第7张  | 慕悦博客

抹茶园的桑抹茶怎么这么绿?

    1、种植过程中遮阴覆盖使得叶绿素含量比较高

    2、加工过程中瞬间杀青、低温球磨使得叶绿素成分最大程度的保留

    3、冲泡后含有叶绿素的微粉状颗粒均匀在水中分布

抹茶园的抹茶食用是否安全,农残是否达标?

    1、茶园统一管理,抹茶来自于自有茶园,整个生产周期可控

    2、一年只采春季一季,采摘后修剪,保持茶树生长活力,茶树进入养护期,生长期不施农药

    3、农残和微生物均符合国家标准

我不是减肥神器 我是靓颜瘦身专家 - 第8张  | 慕悦博客

    详情请看:茶有大用–女人必懂【价值58元的抹茶,仅需付邮试用(特惠码 A571YL06)】 

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒