首页 > WordPress主题 > WordPress图片主题 > wordpress图片主题:Win8风格SDesign主题
2014
05-18

wordpress图片主题:Win8风格SDesign主题

主题介绍

从猫猫建站转载的一款图片资讯类的WordPress主题,这款主题是史家小学网站改版设计的并免费提供该wordpress主题下载。主题有点win8的风格,也就是metro的赶脚,主题设计的有点简陋,喜欢的同学估计看到不满意的需要自己DIY该wordpress图片主题。该主题轻微响应式设计,根据用户的行为以及屏幕大小进行调整,不过不尽人意,仓促之作。
SDesign主题使用说明:
1、主题的全部设置,都是在后台-外观-主题设置中完成的,详细设置后,即可从容使用主题了。
2、封面图片在写文章的页面里,可以设置特色图片,也可以设置外链图片地址。
3、幻灯片会自动调用任何设置了副标题的文章,切记!
4、LOGO图片不会自动缩放,建议设置大小为 250×54,或者更小。

主题预览

wordpress图片主题:Win8风格SDesign主题 - 第1张  | 慕悦博客
主题下载

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒