首页 > WordPress主题 > wordpress手机主题:Bing-Phone手机主题插件
2014
05-19

wordpress手机主题:Bing-Phone手机主题插件

主题介绍

这是一款来自wordpress主题达人斌果的wordpress手机主题,如果想给你们的wordpress主题增加个手机界面的浏览的话,那么今天介绍的这款“主题”就可以用上了,最重要的是免费哦!为什么给主题加上引号呢?因为确切的来说,这是款插件,大伙下载安装后即可完事了,不需要复杂的操作,仅仅只需要将LOGO替换为自己的即可!
本款wordpress手机主题本该是款收费主题,由于其作者无时间做维护和客户服务,所以分享了出来!感谢其分享精神,作者希望大家能够在使用这款wordpress手机主题的时候能够在网站里给予作者一个作品链接,这也是对作者最直接的尊重吧!

主题特点

Web App,仿原生 iOS7 Ui
滚动到底部自动加载下一页文章。实际上这里有个小优化,为了不让 2G 用户等待太长时间于是在滚动到底部前一小段距离就开始加载。
全站 Ajax,真正的,不重复加载文件,可以提高加载速度。
低端安卓机不会卡~
安装简单,上传并启用插件即可~
Mobile Detect 判断移动设备,误判几率极低,比原生函数准确。
全面兼容 Retina 屏幕。
比较普通的普遍功能就不说了。

主题预览

 wordpress手机主题:Bing-Phone手机主题插件 - 第1张  | 慕悦博客

主题下载
最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒