首页 > WordPress主题 > WordPress图片主题 > wordpress图片主题:设计杂志主题
2014
05-17

wordpress图片主题:设计杂志主题

主题介绍

这是一款主题公园出品的WordPress图片主题,采用第三代框架,非常轻量级的一款主题,采用4kb的jQuery滑块,加载速度更快。这款WordPress主题非常适合杂志设计、图片类网站,他具有3种非常棒的模式,将博文呈现出来。

  1. 如果你的博文中拥有多张图片,那么在首页上,程序会自动将博文的图片提取出来,并且生成小的略缩图,点击具有lightbox弹出放大的效果呈现,让博客的图片首先能够吸引用户,这些图片是生成的略缩图,所以图片非常小,从而首页的加载会非常的快速。
  2. 如果你不想呈现出博文的图片在首页上,只需要设置一张特色图片,这样,首页上就会显示一张大的封面图片,让博文呈现更加美观。特色图片如果上传的尺寸较大,程序也会自动将他裁切生成一张略缩图以适应首页的宽度。
  3. 这款博客有一个纯图片显示的小工具,可以让文章以图片的形式展示出来,你可以设定他们是否显示置顶文章,显示的数量和显示的分类。
主题预览

wordpress图片主题:设计杂志主题 - 第1张  | 慕悦博客

主题下载


 

最后编辑:
作者:admin
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒