投稿须知

为了提供更好更优秀的内容,更好地服务于读者,全面整合技术资源,现在开通了专门的读者投稿信箱投稿者注册通道,欢迎大家踊跃来稿。

一、来稿基本要求:
1、稿件确系本人原创作品,并注明稿件的作者名称。
2、对于已发过的稿件,请注明来源和在哪些地方投递过。
3、保证投稿文章或源码的可靠性、正确性、可用性。
二、投稿方式和注意事项:
1、请为稿件选择正确分类,分类内容参见站点导航条顶部分类。
2、投稿者可以通过在本站注册帐号,并从后台直接新建文章的方式投稿,所发表的文章需要待管理员审核后才可展现。
3、不能保证所有来稿都能采用,若一周内未见采用,作者可另行处理此稿件。
4、投稿文章不能为纯软文性质的文章
三、为什么要成为投稿者
1、如果您是一名从业人员,可以将自己工作的心得作为文章分享给其他人,一同学习进步。
2、博客开设了捐赠机制、如果您有支付宝收款账号,文章的读者可以直接通过文章页面向您进行捐赠。

原创资源最佳,非原创但本站未发布过的资源同样收录,恕不接受存在版权争议的资源。
注意:带有后门,暗藏广告等,有时间限制等主题,一律不予发布。请投稿者为网络带来和谐的环境,谢谢您的大力支持!

说点什么

avatar
  Subscribe  
提醒